Privacy

 

 

Informativa ai sensi dell’art 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali

(d lgs 30 giugno 2003 nr. 196)

 

 

L’amministrazione Comunale di BARDINETO informa i cittadini e gli altri utenti dell’Ente interessati al trattamento che i dati personali, anche sensibili, conferiti o comunque acquisiti saranno oggetto di trattamento, anche con procedure informatizzate, nei modi e nelle forme prescritte dal Codice in materia di protezione dei dati personali soltanto per lo svolgimento delle funzioni istituzionali demandate al Comune in ragione delle disposizioni di legge.

 

In particolare il trattamento di dati sensibili e giudiziari sarà svolto con modalità volte a prevenire violazioni dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità degli interessati e concernerà solo i dati indispensabili per lo svolgimento di quelle attività istituzionali che non sia possibile effettuare mediante il trattamento di dati anonimi.

 

I dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati ad altri enti pubblici o a soggetti privati nei limiti previsti da leggi o da regolamenti.

 

Il conferimento dei dati personali richiesti al cittadino ed ai diversi utenti da parte del Comune di BARDINETO nell’ambito dell’attività istituzionale dell’Ente è, in generale, obbligatorio. L’eventuale rifiuto al predetto conferimento potrebbe comportare per il Comune di BARDINETO l’impossibilità di eseguire o continuare le attività richieste o inerenti allo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali.

 

Dei dati potranno venire a conoscenza i responsabili degli uffici in qualità di responsabili del trattamento nonché i dipendenti ed i collaboratori esterni dell’ente nominati incaricati del trattamento.

 

Titolare del trattamento dei dati personali eseguito dal Comune di BARDINETO è il Comune medesimo con sede in  Piazza della Chiesa, n. 6 .

I Responsabili del trattamento dei dati personali sono stati individuati tra i responsabili di ogni singola area dell’Ente. L’elenco aggiornato dei responsabili è consultabile sul sito www.comune.bardineto.sv.it

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art 7 del codice ed in particolare il diritto di conoscere i propri dati personali, di chiedere la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, ove consentita, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo al responsabile del trattamento di pertinenza del proprio settore  le richieste all’indirizzo Piazza della Chiesa, n. 6  tel 019/7907013  Fax 019/7907293  o attraverso i riferimenti esposti nella pagina del sito dell’Ente www.comune.bardineto.sv.it .

 

 

 

        

 

|
COMUNE di BARDINETO Piazza della Chiesa 6 Tel.019-7907013 Fax 019-7907293 Partita Iva e Codice Fiscale 00339030090
cookie policy